
Interview de Timothée et Audrey DEBIÈVRE HELLIO, fondateurs de la Veggisserie par Paris- Normandie TV pour La Lettre Eco Normandie

Interview de Timothée et Audrey DEBIÈVRE HELLIO, fondateurs de la Veggisserie par Paris- Normandie TV – La Lettre Eco Normandie LAURÉAT 2019 CRÉATION
3 questions aux candidats :
(Source : extrait du dossier de candidature)
Décrivez vos produits ou services. En quoi sont-ils innovants ?
« A l’heure actuelle, il n ‘existe pas d‘offre pâtissière sur le marché de la distribution cumulant le bio, le sans gluten et le végétal, réduit en
allergène et aussi gourmande. LA VEGGISSERIE a été primée avec le 3ème prix au concours national de l’innovation de l’agroalimentaire AGROPOLE et également dans la catégorie “santé nutrition” aux Trophées de l’agroalimentaire de Normandie ».
Quelle est votre clientèle ?
« Les premières ventes ont été réalisées en B2B sur les régions de proximité : Bretagne, Normandie et Ile-de-France et sont aujourd’hui
développées sur l’ensemble du territoire national. Les canaux de distribution visés sont les magasins bio et spécialisés, les épiceries
fines, et CHR (hôtellerie axée sur le bien être, portage de repas, traiteur, restaurant) ».
Qu’est ce qui vous a incité à candidater ?
« Nous souhaitions participer à des événements régionaux et nationaux afin de faire connaître la marque à des personnes qui n’auraient pas encore pris connaissance de celle-ci. Les Trophées de l’économie normande apportent une visibilité dont toutes marques, jeunes ou même plus anciennes, ont besoin. »
Quelle utilisation prévoyez-vous de faire du montant de ce Trophée ?« Si nous sommes lauréat des Trophées de l’économie normande, nous souhaiterions faire évoluer le logiciel de production avec un autre logiciel intégrant l’export ».