
Interview de Jean François OTTER, Directeur des Sablés d’Asnelles par Paris Normandie TV pour la Lettre Eco Normandie

Interview de Jean François OTTER, Directeur des Sablés d’Asnelles par Paris Normandie TV pour la Lettre Eco Normandie – Prix du public 2019
Pourriez-vous présente le caractère normand de votre produit ?
« Une fabrication locale par des acteurs normands avec des matières premières normandes, voilà comment se synthétise notre caractère
normand. Le “Carasnelles”, grâce à son nom, s’ancre dans sa ville de coeur : Asnelles. Il représente également la continuité de longues années de travail avec des producteurs locaux comme “Notre Basse-cour” à Castillon pour les oeufs, Axiane à Caen pour la Farine ou Tribehout pour le beurre d’AOP d’Isigny. Quoi de plus naturel que d’y ajouter un produit phare de notre
région : le Caramel d’Isigny ! ».
Qu’est-ce qui vous a incité à candidater aux Trophées de l’économie normande ?
« Nous sommes dans une démarche d’ouverture de l’entreprise vers l’extérieur après de longues années de repli sur elle-même.
Candidater aux Trophées rentre complètement dans cette logique et cela d’autant plus avec le lancement du “Carasnelles”. Notre entreprise travaillant un produit normand avec des matières essentiellement normandes, cela faisait également sens de participer à ce concours »