
Petit bonheur de Normandie

L’aventure du boulanger-pâtissier normand, qui devient un entrepreneur reliant le Japon et la France en préparation pâtissière.
Dominique DOUCET est né en Normandie, à Lisieux, où il a appris le métier de pâtissier-boulanger et a développé sa passion pour les arts culinaires. Après 30 années passées au pays du Soleil Levant où il passe de chef pour la société automobile Honda, à entrepreneur et dirigeant de la société Dominique Doucet Co.Ltd.
Son expérience et sa connaissance du marché japonais, son désir de partager et de transmettre, son instinct créatif en perpétuel renouvellement, lui permettent aujourd’hui d’être à la tête de plusieurs boulangeries/pâtisseries, d’un restaurant et d’une usine de production de cannelés.
En 2015, il décide de revenir dans sa Normandie natale et associé à sa fille Blandine, ils créaient la SARL PETIT BONHEUR DE NORMANDIE à Lisieux. Cette implantation en France est le premier échelon posé pour leurs objectifs de développement français et internationaux.